18+

| | Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву

Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву

Ср, 22 июля 2015 14:53:43
Знаменитая российская рок-исполнительница Ольга Кормухина спустя много лет решила рассказать представителям прессы об инциденте, который когда-то произошёл между ней и Аллой Пугачёвой. По словам певицы, однажды она едва не избила примадонну, и на то имелись веские основания.
 

Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву

 

Кормухина рассказывает, что всегда являлась ярой противницей сложившейся ситуации в шоу-бизнесе. По словам, женщины практически каждый артист, регулярно выступающей на сцене, смог добиться успехов и популярности не благодаря своим талантам, а лишь посредством связей и знакомств. Видимо, о Пугачёвой Кормухина аналогичного мнения, ведь во время «Рождественских встреч» не смогла сдержать своей ярости и набросилась на певицу.
 

Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву

 

Стоит напомнить, Ольга Кормухина известная российская рок-исполнительница, автор знаменитый композиций «Падаю в небо», «Путь», Кукушка» и другие. Женщина является лауреатом звания «Лучшая рок-певица 1991», а также владелицей множества музыкальных наград. В прошлом году Кормухина появилась на сцене фестиваля «Нашествие», где представила сет из 14 песен.


Новости по теме

LOBODA потеряла дар речи из-за Пугачёвой
LOBODA потеряла дар речи из-за Пугачёвой

В одном из интервью известная украинская певица Светлана Лобода рассказала, как вспомнила один случай с Примадонной российской сцены Аллой Пугачёвой. Небольшое

Ольга Бузова рассказала, как пережила развод
Ольга Бузова рассказала, как пережила развод

Известная российская певица, ведущая и писательница Ольга Бузова рассказала, как пережила развод. По её словам, она спасается творчеством.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив