18+

| | Приемная дочь Игоря Крутого радует пользователей соцсети глубоким декольте

Приемная дочь Игоря Крутого радует пользователей соцсети глубоким декольте

Ср, 22 июля 2015 02:20:39
Накануне младшая дочка известного на все СНГ композитора Игоря Крутого отпраздновала именины. Девочке звезды исполнилось двенадцать лет. Фотографиями с мероприятия делилась 29-летняя приемная дочь Крутого Виктория.
 

 

Ни для кого не секрет, что 29-летняя Вика – обладательница роскошных форм, которые она, при этом, на гнушается подчеркивать с помощью декольте или облегающих платьев. При этом девушка никогда не переходит, так называемую, грань и всегда умудряется выглядеть женственно и желанно, при этом не потеряв загадочности, присущей красавице.
 
Естественно, компанию ей составил супруг, ресторатор Давид Беркович, который старается не отходить от возлюбленной жены. Известно, что они поженились в 2014 году и с тех пор не расставались.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь композитора Игоря Крутого впервые стала мамой
Дочь композитора Игоря Крутого впервые стала мамой

21 ноября дочь Игоря Крутого Виктория родила первенца. Теперь известный композитор стал дедушкой. Об этом событии сообщил поп-король российской эстрады Филипп

Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца
Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца

Приемная дочь знаменитого отечественного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая «подозревается» в беременности. Дело в том, что красавица частенько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив