18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Модераторы 4ch отправили Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске

Модераторы 4ch отправили Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске

Пн, 20 июля 2015 16:37:44
Модераторы 4ch отправили звезду «Универа» Андрея Гайдуляна к Жанне Фристке. Накануне в группе опубликовали снимок исполнительницы и актера с комментарием «СашаЖанна новый сезон», сообщает «Рен.тв».
 

Модераторы 4ch отправили Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске

 

Данный снимок набрал большое количество лайков, и на данную минуту их количество достигло 1,5 тысячи. Большинство пользователей «ВКонтакте» возмутил и поверг в шок такой пост, и они потребовали его удалить, однако модераторы проигнорировали их мнение. Ранее сообщество MDK опубликовало демотиватор в день смерти Жанны Фриске, что тоже вызвало возмущение.
 
В описании к изображению автор поместил одну из строчек известной песни исполнительницы. Во фразе «Я ни разу не была в Малинках» модераторы заменили название поселка словом «могилка». Отметим, что в последнее время в соцсетях создаются картинки, где авторы некорректно высказываются о кончине популярной певицы.
 
Стоит напомнить, что медики онкоцентра подозревают у Андрея Гайдуляна лимфому. Врачи отметили, что пока делать окончательные выводы рано, так как нужно дождаться результатов анализов.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз
Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз

Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз. Напомним, что ранее в группе в социальной сети «ВКонтакте» появилась картинка с изображением

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира
Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира

Наталья Власова, автор песни о погибшей от рака певице Жанны Фриске, до сих пор не смирилась со смертью своего кумира. Оказывается, композитор не только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив