18+

| | Директор звезды "Универа" рассказал, в каком состоянии Андрей Гайдулян

Директор звезды "Универа" рассказал, в каком состоянии Андрей Гайдулян

Пн, 20 июля 2015 14:38:03
После того, как известный актер Андрей Гайдулян попал в онкологическую больницу Москвы, журналисты позвонили на его телефон, однако трубку взял его директор Антон Богословский. По информации портала «Рен.тв», представитель звезды «Универа» заявил, что артист хорошо себя чувствует.
 
Как стало известно, медики онкоцентра готовили артиста к серьезной операции и не поставили точного диагноза. В скором времени врачи получат результаты анализов Андрея Гайдуляна и установят точные причины резкого ухудшения здоровья. Ранее сообщалось, что в связи с инцидентом представители актера отменили ряд мероприятий, которые были запланированы на ближайшее время. В ходе разговора журналистов с Антоном Богословским директор опроверг эту информацию и отметил, что на данный момент артист в полном порядке.
 
Нужно напомнить, что накануне Андрей Гайдулян был госпитализирован в московский онкологический центр. По предварительным данным у актера возникли проблемы с дыханием.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Андрей Гайдулян сам рассказал о своем состоянии
Андрей Гайдулян сам рассказал о своем состоянии

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян рассказал о своем состоянии журналистам и позднее статья об этом была опубликована на сайте «Рен.тв». Звезда

Медики подозревают, что Андрей Гайдулян из «Универа» болен лимфомой
Медики подозревают, что Андрей Гайдулян из «Универа» болен лимфомой

Медики из московского онкологического центра, в котором на данный момент пребывает Андрей Гайдулян, подозревают у актера лимфому. Как сообщает интернет-портал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив