18+

| | В Москве в ДТП погиб полицейский и его пассажир

В Москве в ДТП погиб полицейский и его пассажир

Пт, 17 июля 2015 07:51:15
В Москве в ДТП погиб полицейский и его пассажирНа юго-востоке Москвы на Волгоградском проспекте зафиксировано ДТП. Водитель Mercedes-Benz, потеряв управление иномаркой, въехал в фонарный столб. Произошло возгорание. Есть жертвы.
 
Старший лейтенант полиции двигался на личном транспорте по ночному городу. Вместе с ним в автомобиле находился его приятель. В какой-то момент водитель потерял управление иномаркой, в результате чего Mercedes-Benz совершил наезд на бордюр, но не остановился. И, продолжив движение, врезался в фонарный столб. От столкновения произошло возгорание автомобиля. Полицейский и его приятель скончались на месте.
 
Сообщается, что в момент аварии оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействий московского УВД не находился при исполнении обязанностяй и был одет в гражданскую одежду.
 
В данный момент правоохранительные органы устанавливают причины ДТП.


Оксана Седова

Новости по теме

В Москве байкер врезался в фонарный столб и погиб
В Москве байкер врезался в фонарный столб и погиб

В Москве байкер врезался в фонарный столб и мгновенно погиб. Об этом сообщили местные информационные издания с отсылкой на источники  ГУ МВД.

В Москве сотрудник ГИБДД врезался в фонарный столб на служебной машине
В Москве сотрудник ГИБДД врезался в фонарный столб на служебной машине

В столице сотрудники ГИБДД на служебной машине доставляли в суд водителя, которого лишили прав на управление автомобилем. В результате ухудшения погодных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив