18+

| | Муж Гурцкой прокомментировал оскорбительную шутку о своей супруге

Муж Гурцкой прокомментировал оскорбительную шутку о своей супруге

Пн, 13 июля 2015 19:48:14
Муж знаменитой российской исполнительницы Дианы Гурцкой Петр Кучеренко прокомментировал недавнюю публикацию «Лентач». По информации сайта «Рен.тв», модераторы пошутили по поводу инвалидности певицы.
 

Муж Гурцкой прокомментировал оскорбительную шутку о своей супруге

 

Супруг звезды отметил, что уже научился не реагировать на фотожабы и коллажи, которые периодически появляются в сети. Кучеренко поблагодарил пользователей, которые заступились за его жену, однако отметил, что не стоит принимать такие шутки близко к сердцу. Мужчина заявил, что никогда не понимал таких «подколов».
 
Он добавил, что если авторы подобных фото, которые высмеивают инвалидность певицы, таким образом, хотят задеть саму Диану, то по известным причинам женщина об этом не узнает. Петр Кучеренко заявил, что не пытался обратиться в правоохранительные органы с просьбой наказать обидчиков, так как в современном мире такое поведение вряд ли будет наказуемым. Супруг Дианы Гурцкой подметил, что хулиганы и так наказаны, так как получили плохое воспитание от своих родителей.
 
Напомним, ранее «Лентач» опубликовал коллаж, который сообщает о возможности обучаться инвалидам на водительские права. Эта запись вызвала нагатив у большинства пользователей интернета.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Голосом Дианы Гурцкой заговорит один из персонажей фильма «Несмотря ни на что»
Голосом Дианы Гурцкой заговорит один из персонажей фильма «Несмотря ни на что»

16 февраля состоится всероссийская премьера фильма «Несмотря ни на что». Одну из ролей в нём озвучила Диана Гурцкая.

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела
Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

В Сети размещены фотоснимки поп-певицы Дианы Гурцкой, снятые во время мероприятия, организованного и проведенного в Московском цирке на проспекте Вернадского.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив