18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Вт, 23 июня 2015 17:28:54
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в МексикеДжулия Робертс, несмотря на то, что ей уже 47 лет, провела незабываемые каникулы в Мексике, где ее и сняли папарацци. Получившиеся снимки уже успели обсудить светские обозреватели, которые сделали акцент на лишнем весе звезды.

Одна из Самых высокооплачиваемых звезд Голливуда провела отпуск со своим мужем на берегу Тихого океана. Привыкшая к назойливости фотокорреспондентов, Джулия не обращала на них внимание. Папарацци удалось сделать несколько снимков длинноногой Робертс в купальнике.

Светские критики пришли к выводу, что Робертс выглядит более чем достойно на свой возраст не забывая того, что она еще и мать троих детей. Но все же ей не помешало бы убрать лишние килограммы с боков и живота. Также было сказано, что имея такие доходы, звезда могла бы позволить себе диетолога или фитнес тренера для коррекции фигуры.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике
Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Голливудская актриса Джулия Робертс и ее супруг известный оператор Дэниел Модер отправились накануне в романтическое путешествие на Гавайи. Пытливые фотографы

Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома
Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Известная голливудская актриса и звезда сериала «Красотка» Джулия Робертс выгнала из дома мужа Дэниела Модера. Стало известно, что состоятельная знаменитость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив