18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Кендалл Дженнер снялась для популярного издания Vogue China

Кендалл Дженнер снялась для популярного издания Vogue China

Пт, 19 июня 2015 20:39:52
 Кендалл Дженнер снялась для популярного издания Vogue ChinaКендалл Дженнер, известная модель и сестра Ким Кардашьян, снялась в популярном издании Vogue China в латексном костюме для летнего выпуска. Первая из фотографий с этой фото-сессии уже появилась на странице издания в начале июня. Теперь поклонники модели смогут увидеть полную версию этой работы Марио Тестино. 
 
 
Кендалл Дженнер, известная модель и сестра Ким Кардашьян, снялась в популярном издании Vogue China в латексном костюме для летнего выпуска. Первая из фотографий с этой фото-сессии уже появилась на странице издания в начале июня. Теперь поклонники модели смогут увидеть полную версию этой работы Марио Тестино.
 
19-летняя модель на фото снялась с постоянным партнером Крисом Ву. Оба однты в костюмы, выполненные из латексного материала, выгодно облегающие фигуры. Редактор Vogue China Анжелика Ченг, рассказала, моделей, подобных Крис и Кендалл в ее стране именуют «поколением пост-девяностых». Как правило, это молодежь, родившаяся в 90-е годы. Именно такие молодые люди в чаще всего приобретают авторитет современном обществе.
 
На фото-сессии Стиве Кляйн., прежде Кендалл Дженнер снялась «топлес» для издания GQ. Кендалл Дженер – старшая дочь в семье Брюса Дженнера и Крис Дженнер. Есть у нее сестра Кайли. От первого брака матери Кендалл достались братья и сестры: Роб, Хлои, Ким, Кортни.


Новости по теме

Кендалл Дженнер шокировала откровенным платьем на Каннском фестивале
Кендалл Дженнер шокировала откровенным платьем на Каннском фестивале

Гости Каннского кинофестиваля были шокированы нарядом одной из сестер Кардашьян. Известная модель Кендалл Дженнер появилась на мероприятии в откровенном

Сестра Ким Кардашьян покрасила стены в розовый цвет, чтобы меньше есть
Сестра Ким Кардашьян покрасила стены в розовый цвет, чтобы меньше есть

Кендалл Дженнер в своём Instagram рассказала об изменениях в интерьере своего дома, опубликовав фото. Сестра Ким Кардашьян призналась, что розовый цвет при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив