18+

| | Супруга Дяди Жоры поведала о подготовке к соревнованию «фитнес бикини»

Супруга Дяди Жоры поведала о подготовке к соревнованию «фитнес бикини»

Сб, 6 июня 2015 19:55:10
Жена известного юмориста Дяди Жоры поведала общественности о том, как проводила подготовку к соревнованию «фитнес бикини». Наталья Мичковская призналась, что красивые спортивные женские тела являлись ее слабостью и сильной мотивацией. Поэтому супруга шоумена приняла решение не терять времени, а самой подготовиться и принять непосредственное участие в соревнованиях по боди билдингу.
 

Супруга Дяди Жоры поведала о подготовке к соревнованию «фитнес бикини»

 

Наталья Мичковская, которая является женой известного Дяди Жоры, во время своего интервью в одной из передач на телевидении рассказала, как готовилась к состязаниям по «фитнес бикини». Женщина поведала, что всегда занималась спортом для души, но конкретной цели у нее до этого момента не прослеживалось. Мичковская выбрала для себя мотивацию поучаствовать в соревновании по боди билдингу.
 
Жена Дяди Жоры рассказала журналистам, что тщательно занималась спортом, через каждые три часа употребляла в пищу правильную еду, считала все белки и жиры и отказывала себе в утолении жажды. Наталья отметила, что стала в этот период очень нервной и благодарна родным и близким за поддержку. Мичковская теперь является для них примером для подражания и подбивает всех на активные занятия спортом.


Ирина Морская

Новости по теме

Сексуальная жена Криса Хемсворта показала фигуру в бикини
Сексуальная жена Криса Хемсворта показала фигуру в бикини

Жена главного актера фильма «Тор» Криса Хемсворта показала фигуру в бикини. Сексуальные фотографии Эльзы Патаки появились на главной странице журнала «Women's

Сегодня в прокат выходит фильм Жоры Крыжовникова "Горько-2"
Сегодня в прокат выходит фильм Жоры Крыжовникова "Горько-2"

В прокат выходит комедия Жоры Крыжовникова «Горько-2». Теперь события будут разворачиваться на похоронной церемонии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив