18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

Вс, 31 мая 2015 18:02:06
Диана Арбенина вызвала шок не только у своих кумиров, но и у общественности в целом, продемонстрировав всем свой новый имидж. Теперь можно лицезреть лидера популярной российской группы «Ночные снайперы» в виде, который некоторыми личностями был назван «старушкой». Если же выражаться корректно, то Диана Арбенина перекрасилась в блондинку со взъерошенной прической.
 

Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

 


Таким образом, звезда распрощалась с короткой уложенной стрижкой, продемонстрировав свой новый стиль в ряде снимков на своей официальной странице в социальной сети мгновенного обмена фотографиями Instagram. При этом новый имидж 40-летней певицы сильно зацепил за живое пользователей, увидевших такую трансформацию.
 
При этом некоторые особо придирчивые блогеры смогли разглядеть и подметить прибавление на лице Дианы Арбениной морщин, что вместе с новым цветом волос, по их мнению, отразилось на визуальном возрасте лидера «Ночных снайперов», прибавив к нему несколько дополнительных лет.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Певица Диана Арбенина снялась для обложки альбома обнаженной
Певица Диана Арбенина снялась для обложки альбома обнаженной

Российская певица Диана Арбенина накануне снялась в откровенной фотосессии для своего нового альбома. Известно, что рок-исполнительница, являющаяся

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» записывают альбом «Странным образом»
Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» записывают альбом «Странным образом»

Группа «Ночные снайперы» во главе с солисткой Дианой Арбениной записывают свой новый музыкальный альбом, получивший название «Странным образом». Следует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив