18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани

«Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани

Вс, 31 мая 2015 08:05:26
«Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани Определена победительница шоу «Холостяк», сердце Тимура Батрутдинова забрала Дарья Канануха (Волкова). Девушка совмещает учебу в КФУ с работой арт-директора ресторана. Не смотря на долгое лидерство другой девушки – Галины – кольцо все же получила Дарья.

Вчера, 30 мая, завершился очередной сезон шоу «Холостяк». Последние три месяца спутницу жизни искал известный по Comedy club шоумен – Тимур Батрутдинов. Долгое время на передаче зрители могли наблюдать явное лидерство Галины, однако многие заподозрили неладное, когда за два этапа до финала Тимур вернул девушку, которой не вручил розу. Дарья сполна воспользовалась предоставленным шансом и продемонстрировала Тимуру свое понимание супружеской жизни.
 
 

На финальной встрече она посадила Батрутдинова за руль авто с завязанными глазами, а сама подсказывала дорогу. Тимур признался, что сильно переживал в процессе, и едва не устроил скандал. Однако Дарья уладила ситуацию, поцеловав шоумена, а после объяснила, что именно так видит супружескую жизнь, с ее препятствиями и трудностями. Как сознался Батрутдинов, Дарья показалась ему более искренней и открытой, чем Галина, для которой, по мнению Тимура, элемент шоу значил больше, чем чувства к нему.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов. Об этом заявили фанаты известного телевизионного

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов отпразднуют вместе Новый год
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов отпразднуют вместе Новый год

Победительница популярного шоу «Холостяк» Дарья Канануха и главный герой передачи Тимур Батрутдинов планируют отпраздновать вместе Новый год. Сама девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив