18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В честь Анастасии Волочковой назвали один из островов на Мальдивах

В честь Анастасии Волочковой назвали один из островов на Мальдивах

Чт, 7 мая 2015 21:12:26
В честь Анастасии Волочковой назвали один из островов на Мальдивах. Балерина приехала на песчаную косу, неподалеку от места, где она проживает, а там ее ожидал приятный сюрприз от аборигенов. Счастью звезды не было предела и поклонники разделили его с ней.
 
Преданным поклонникам Анастасии Волочковой известна ее любовь к райским Мальдивам, на которых она на данный момент отдыхает. Балерина настолько сроднилась с этим сказочным уголком, что аборигены назвали один из островов в честь нее.
 

В честь Анастасии Волочковой назвали один из островов на Мальдивах

 

Как стало известно, звезда отправилась на небольшую песчаную косу, расположенную неподалеку от ее острова. Там ее ожидал приятный сюрприз в виде надписи Anastasia на песке.
 
Естественно, у острова уже давно есть историческое имя, однако, поклонники все равно искренне порадовались за свою любимицу, видя как она счастлива.
 
Не будет лишено смысла напомнить, что балерина недавно разместила в сети откровенные фото, чем повергла в шок общественность, хотя многие уже привыкли к подобным выходкам звезды.


Николай Офицеров

Новости по теме

Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив
Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на зимние каникулы отправлялась отдыхать на Мальдивы. Там светская львица сделала множество снимков, которые

Поклонники Волочковой не узнали её без макияжа
Поклонники Волочковой не узнали её без макияжа

Поклонники Анастасии Волочковой не узнали её без макияжа. На своей странице в сети Instagram, балерина разместила чёрно-белый снимок, на котором не похожа сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив