18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля

Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля

Сб, 18 апреля 2015 12:28:13
Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля18 апреля состоится национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2015». Среди 50 участниц оказались три жительницы Крыма.
 
Hyundai Solaris, 3 млн рублей и корона, инкрустированная бриллиантами. Такую награду получит победительница конкурса «Мисс Россия» этого года. 18 апреля за титул будут бороться 50 девушек, среди которых три жительницы Крыма. Кристина Клименко из Керчи, Анна Шкуренкова и Анжелика Помитун – из Севастополя. В этом году в процедуру конкурса были внесены изменения. В частности, организаторы решили сократить финальный показ по времени до 1 часа 45 минут. По их мнению, это добавит шоу динамики и зрелищности.

На первом этапе из 50 претенденток выберут 20. Половина будет отобрана по итогам голосования на сайте конкурса. Вторая – по рекомендациям жюри. В дальнейшем sms-голосованием количество участниц будет сокращено вдвое. Из десяти оставшихся девушек жюри выберет трех победительниц.

Мероприятие состоится в концертном зале Барвиха. Среди судей будут: Регина фон Флемминг – генеральный директор Axel Springer Russia; Оксана Федорова - Мисс Вселенная-2002; известный дизайнер Игорь Чапурин.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Сегодня станет известно имя «Мисс России-2016»
Сегодня станет известно имя «Мисс России-2016»

Сегодня, 16 апреля, состоится финал конкурса красоты «Мисс Россия-2016», после которого станет известно имя победительницы. За почетный титул будут бороться 50

В Симферополе 24 апреля состоится финал конкурса красоты «Королева Крыма»
В Симферополе 24 апреля состоится финал конкурса красоты «Королева Крыма»

Завтра в Симферополе в Государственном академическом музтеатре (ГАМТ) состоится финал седьмого по счету конкурса красоты, на котором из 18 участниц в возрасте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив