18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Сб, 11 апреля 2015 15:37:52
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIMАнна Шульгина, которая является дочерью российской исполнительницы Валерии, снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала MAXIM. Стоит отметить, что ранее 21-летняя девушка никогда не обнажалась перед камерами.

Анна Шульгина снялась в откровенной фотосесии. Дочь известной певицы Валерии впервые обнажилась перед камерами, и осталась довольна проделанной работой на студии. Стоит отметить, что девушке на данный момент двадцать один год.
 
Номер журнала MAXIM, в котором 21-летняя Анна Шульгина обнажила женские прелести, появиться на прилавках киосков в июне 2015 года. Стоит отметить, что над фотографиями будет работать известный фотограф Даниил Желтый, который работал с различными российскими VIP-персонами.

Сама Валерия негативно отнеслась к решению Анны сняться голой. Не смотря на это, они по прежнему поддерживают хорошие отношения.


Александр Певцов

Новости по теме

Дочь Валерии снялась в откровенной эротичной фотосессии
Дочь Валерии снялась в откровенной эротичной фотосессии

Анна Шульгина, дочь российской певицы Валерии, пробует себя в шоу-бизнесе в разных ролях, вот теперь она снялась в откровенной фотосессии для журнала.

Дочь Валерии Анна Шульгина обнажила попу для мужского журнала
Дочь Валерии Анна Шульгина обнажила попу для мужского журнала

Дочь Валерии Анна Шульгина обнажилась для мужского журнала Maxim. Особый интерес у поклонников 22-летней Анны вызвала её неприкрытость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив