18+

| | Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище

Вт, 24 марта 2015 12:05:57
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежищеКсения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Несколькими днями ранее многие СМИ писали, что светская львица покинула страну.

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Несколькими днями ранее многие СМИ писали, что светская львица покинула страну из-за того, что на похоронах Бориса Немцова к ней подошел неизвестный и угрожал ей, сказав, что она будет следующей. Однако Ксения опровергла такие слухи, отрицала свое новое политическое убежище и рассказала, что вскоре собирается вернуться в Россию.

 
В настоящий момент Собчак вместе со своим супругом Максимом Виторганом отдыхает в Италии. На днях девушка отметила, что не собирается жить по общепризнанному графику, ей очень нравится плыть против течения и наслаждаться происходящим вокруг.


Новости по теме

Ксения Собчак рассказала, что она не ветрянная
Ксения Собчак рассказала, что она не ветрянная

Ксения Собчак в очередной раз порадовала поклонников своим совместным фото с Максимом Виторганом. На этот раз пара позирует на фоне песочных пляжей в месте,

Ксения Собчак удивила поклонников глубоким декольте
Ксения Собчак удивила поклонников глубоким декольте

Светская львица и журналистка Ксения Собчак вышла в свет в платье с очень глубоким декольте, чем поразила своих поклонников, а несколькими днями ранее девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив