18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Жерар Депардье с детства считал себя русским

Жерар Депардье с детства считал себя русским

Чт, 12 марта 2015 19:13:59
Жерар Депардье с детства считал себя русскимЖерар Депардье с самого раннего детства считает себя русским. Он сравнивает себя с президентом России Владимиром Путиным.
 
Недавно в Германии в продажу вышла автобиография Жерара Депардье. Немецкие журналисты прочитали книгу, и приняли решение, что стоит поделиться несколькими подробностями личной жизни актёра.
 
Сам артист без лишнего стеснения описывает свою жизнь после того, уехал из родительского дома. Он сообщил о том, как в шестнадцатилетнем возрасте попал в тюрьму. Также он рассказал о том, какие большие перемены его настигли в жизни после окончания актёрских курсов.
 
Как написал Депардье, он с детства считал себя русским. А вот свою дружбу с Путиным, актёр решил скрыть. Всё же он отметил, что, подобно российскому главе, он «начинал карьеру с самых низов». Актер всегда хорошо отзывался о своей родине - России. Недавно он снялся в фильме российского режиссера «Отец».


Кристина Лебедева

Новости по теме

Жерар Депардье признался, что по-прежнему считает себя россиянином
Жерар Депардье признался, что по-прежнему считает себя россиянином

Популярный французский актер Жерар Депардье в ходе проведения Берлинского кинофестиваля признался, что по-прежнему считает себя россиянином. Знаменитость

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив