18+

Главная страница | Шоу-бизнес | СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругой

СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругой

Ср, 25 февраля 2015 17:54:53
СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругойДжордж Клуни собрался разводиться с супругой. Причиной тому, по мнению зарубежных репортеров, послужило то, что Амаль Аламуддин ненавидит Голливуд и отказывается принимать звездных друзей мужа, вечеринки и развлечения.
 
Некогда завидный жених Джордж Клуни, не так давно связавший себя священными узами брака, собрался разводиться со своей супругой Амаль Аламуддин. Западные СМИ со ссылкой на источник, приближенный к ситуации, заявляют, что причиной такого решения является отношение возлюбленной к образу жизни актера. Амаль и ранее давала понять, что ненавидит Голливуд и со звездными тусовками делить мужа не будет, но не тут то было. Видимо звездный Клуни даже ради супруги не намерен отходить от привычек.
 
Сообщается, что Аламуддин не любит подругу Клуни Синди Кроуфорд и его супруга Ренди Гербера, который, по ее мнению, плохо влияет на мужа, и спаивает.
 
Так, недавно Клуни решил закатить пышную вечеринку в честь дня рождения Амаль, но та была и вовсе против пиршества.
 
По всей видимости, звездный актер не выдержал наставлений и поучений со стороны супруги и на 143-й день их законного брака решил подать на развод, сообщают репортеры западных изданий. ечения.


Вера Кирова

Новости по теме

Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks
Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

Известный американский актер Джордж Клуни собирается женится на Амаль Аламуддин, которая является адвокатом Джулиана Ассанжа, основтаеля WikiLeaks.

Синди Кроуфорд намекнула на пол детей Джорджа Клуни
Синди Кроуфорд намекнула на пол детей Джорджа Клуни

Американская супермодель Синди Кроуфорд опубликовала фото, в котором намекает на пол будущих двойняшек Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Данная фотография была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив