18+

| | Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву

Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву

Сб, 21 февраля 2015 23:47:59
Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в МосквуТаисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву. Там певица живет со своим мужем – продюсером Игорем Лихутой.
 
Некогда любимая украинцами певица Таисия Повалий на данный момент вынуждена жить со своим мужем на съемной квартире в Москве.
 
Все дело в том, что после событий на родине, артистке приписывают едва ли не «госизмену», обвиняя ее в частых концертах в России. Таисие запретили въезд в Украину, на данный момент звезда принимает участие в передаче «Точь-в-точь», что транслируется на «Первом канале».
 
В одном из недавних интервью Повалий призналась, что хочет на данный момент только одного – забрать свою престарелую маму из Киева и перевезти в Москву.


Николай Офицеров

Новости по теме

Таисия Повалий решила снова стать мамой
Таисия Повалий решила снова стать мамой

Звезда украинской сцены Таисия Повалий решила снова стать мамой. Артистка сообщает, что сейчас самое время для воспитания второго ребёнка.

Таисия Повалий презентовала новый клип уже в России
Таисия Повалий презентовала новый клип уже в России

Таисия Повалий презентовала новый клип уже в России. Все дело в том, что покинуть родину, Украину, ее вынудили политические гонения, которым подверглась вся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив