18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женой

Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женой

Пн, 16 февраля 2015 17:41:44
Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женойНовость о разводе Никиты Джигурды и Алины Анисиной не сходит с первых полос онлайн-таблоидов. И он решил раскрыть всю правду о расставании за приличный гонорар.
 
 
Совсем недавно Никита Джигурда сообщил о том, что они с Алиной Анисиной разводятся. Слухи по поводу расставания эпатажной пары ходят разные. Некоторые считают, что виновником разрыва стал именно шоумен.
 
 
Что бы развеять все слухи вокруг известных артистов, ведущий телепередачи «Говорим и показываем» Леонид Закошанский, пригласил к себе в студию Никиту Джигурду. Но шоумен пообещал рассказать правду о разводе только за вознаграждение - 1,2 миллиона рублей. Владельцы канала "НТВ", на котором и транслируется телепередача, отказались платить столь высокий гонорар и провели эфир о разводе эпатажного актера без него.
Хотим напомнить, что Джигурда и Анисина женаты с зимы 2008 года. У эпатажной пары есть двое детей: сын Мик-Анжель Крист (2009) и дочь Эва-Влада (2010).


Новости по теме

В шоу "Говорим и показываем" Джигурду и Анисину заподозрили в монетизированном разводе
В шоу "Говорим и показываем" Джигурду и Анисину заподозрили в монетизированном разводе

В рамках эфира "Говорим и показываем" на НТВ шоумена и ведущего Никиту Джигурду заподозрили в фиктивном разводе с Мариной Анисиной. С такой же точкой зрения

Никита Джигурда не хочет развода с Мариной Анисиной
Никита Джигурда не хочет развода с Мариной Анисиной

Никита Джигурда подал апелляцию на решение суда о разводе в надежде на еще один шанс сохранить семью с Мариной Анисиной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив