18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчика

Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчика

Вс, 8 февраля 2015 21:51:16
Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчикаВ Сети появилось новая фотография дочки популярного российского рэп-исполнителя Тимати и его гражданской жены, модели Алёны Шишковой. Многие СМИ предположили, что рэпер, все-таки, хотел мальчика.
 
Новое фото было замечено в инстаграме Алены Шишковой, которая, является женой Тимати (Тимур Юнусов). На снимке изображена 10-месячная Алиса, стоящая на четвереньках на асфальте. На малышке были одеты светло-серые джинсы и «рэперские» кроссовки. Многие издания считают, что стиль одежды дочка унаследовала от папы.
 
На другом снимке малышка запечатлена в клетчатой рубашке, серых штанах и кроссовках. Если бы не бантик на голове, то мало кто бы догадался, что на фотографии девочка. Стоит отметить, что выбирает обувь только сам Тимати, ранее он заказал своей любимой дочурке кроссовки с отделкой из кожи питона фирмы Nike, сейчас она подросла и с удовольствием их носит. Сам же репер считает, что обувь заслуживает огромного внимания, и тщательно подходит к ее выбору.


Новости по теме

Тимати помирился с Аленой Шишковой
Тимати помирился с Аленой Шишковой

Скандальный рэпер Тимати помирился с бывшей пассией, моделью Аленой Шишковой. Напомним, что у парочки есть прелестная доченька по имени Алиса.

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком
Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Дочь российского рэпера Тимати и её экс-гражданской супруги Алёны Шишковой думает, что она мальчик. Об этом исполнитель рассказал на своей странице в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив