18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Отец «Скрябина»: Не знаю, как мы будем жить дальше

Отец «Скрябина»: Не знаю, как мы будем жить дальше

Ср, 4 февраля 2015 21:12:16
Отец «Скрябина»: Не знаю, как мы будем жить дальшеОтец погибшего в ДТП Кузьмы Скрябина, Виктор Кузьмич, поделился с журналистами своими воспоминаниями о сыне.
 
72-летний мужчина рассказал, что их любимый сын приезжал к ним в гости каждый месяц, на Пасху обязательно. Любил брать своих родителей в различные путешествия, на свои концерты. Любимое блюдо артиста – голубцы с картошкой и мамины вареники. Кроме того, он очень любил гулять с Оскаром, который теперь плачет и скулит, словно все понимает и чувствует. Виктор Кузьмич отметил, что теперь не представляет дальнейшей жизни их семьи.
 
Стоит напомнить, что у Андрея Кузьменко осталась супруга и семнадцатилетняя дочь Мария-Барбара. «Скрябин» погиб в понедельник утром в трагическом ДТП.


Новости по теме

Группа «Скрябин» выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина 21 марта
Группа «Скрябин» выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина 21 марта

Музыканты из группы «Скрябин» сообщили, что не будут отменять концерт, который должен был пройти в Киеве 27 февраля, а перенесут его на 21 марта. Коллеги

Память Кузьмы «Скрябина» зал стоя почтил на ежегодной премии «YUNA»
Память Кузьмы «Скрябина» зал стоя почтил на ежегодной премии «YUNA»

Память Кузьмы «Скрябина» почтили на ежегодной премии «YUNA». С известным рок-коллективом, который Андрей Кузьменко возглавлял больше 25 лет, выступил Александр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив