18+

Главная страница | Шоу-бизнес | "Дом-2": Виктория Боня обратилась к народной медицине

"Дом-2": Виктория Боня обратилась к народной медицине

Пн, 19 января 2015 11:14:05
"Дом-2": Виктория Боня обратилась к народной медицинеЗнаменитая российская модель и теледива Виктория Боня в отчаянии обратилась к народной медицине. Девушка не на шутку разболелась, а импортные препараты не дают должного эффекта.
 
В социальной сети на странице российской селебрити Виктории Бони было опубликовано сообщение, в котором звезда обращается к своим поклонникам с целью раскрыть ей все тайны народной медицины при лечении простуды и гриппа. Причиной такой просьбы стала болезнь самой знаменитости и ее дочурки Энджи Фанаты не на шутку обеспокоились данной просьбы звезды и не замедлили с ответами. Некоторые советовали постельный режим в теплой пижаме и носках, дабы пропотеть. Одни ручались за чудодейственные силы меда и молока, вторые пытались убедить модель пить грейпфрутовый фреш.
 
В общем, советов было достаточно, однако какое больше понравилось экс-участнице «Дом-2» пока что неизвестно. Можно сказать с уверенностью, когда Боня станет на ноги, она не замедлит написать в соцсети рецепт своего выздоровления и поблагодарить ее автора.


Новости по теме

Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером
Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером

Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером. Российская телеведущая и экс-участница «Дом-2» намерена поделится с подписчиками всеми секретами своей красоты и

Виктория Боня оставила Алекса Смерфита в прошлом
Виктория Боня оставила Алекса Смерфита в прошлом

Виктория Боня, известная модель, уже забыла своего бывшего гражданского мужа, миллионера Алекса Смерфита. К такому заключению пришли поклонники наблюдая за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив