18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Светлана Лобода подарит дочери живого крокодила

Светлана Лобода подарит дочери живого крокодила

Ср, 7 января 2015 13:20:25
Светлана Лобода подарит дочери живого крокодилаТрехлетняя дочь знаменитой украинской исполнительницы Светланы Лободы попросила у мамы домашнего питомца. Певица собралась подарить малышке по истине экзотическое животное.
 
Практически все зарубежные и отечественные звезды шоу-бизнеса, зачастую, на новогодние праздники отправляются в теплые края на отдых, но певица LODODA решила посвятить все время маленькой дочурке Еве. Артистка недавно в одной из социальных сетей, активным пользователем которой является, опубликовала фото с маленьким крокодилом на плече.
 
Как оказалось, Светлана вместе с мамой занимается поиском подходящего подарка для своей дочки. Малышка попросила завести домашнего питомца, и Лобода не нашла ничего лучше, чем аллигатора. Артистка подписала фото так: «Мой ребенок требует домашнего питомца, а мы с мамой выбираем из представленного… Думаю этот зубастик ей понравится!»


Вера Кирова

Новости по теме

Светлана Лобода с дочерью посетила Венецию
Светлана Лобода с дочерью посетила Венецию

Светлана Лобода вместе с матерью, младшей сестрой и дочерью провела отпуск в Италии. Певица с семьей посетила Венецию.

Певица Светлана Лобода показала как делать растяжку
Певица Светлана Лобода показала как делать растяжку

Украинская певица Светлана Лобода, которая является бывшей солисткой группы "ВИА Гра", очень известна своей любовью к эпатажным снимкам. Так, накануне она