18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Эвелина Бледанс полюбила фаст-фуд

Эвелина Бледанс полюбила фаст-фуд

Ср, 7 января 2015 08:06:29
Эвелина Бледанс полюбила фаст-фудЗнаменитая актриса Эвелина Бледанс недавно опубликовала фото, на котором перекусывает горячим хот-догом. Этот факт одновременно порадовал и удивил фанатов.
 
Бледанс является активным пользователем социальных сетей. Накануне она показала общественности, что очень любит вредную еду, чем и восхитила, и удивила их одновременно. Артистка призналась, что обожает кушать хот-доги, тем более в холодную пору года. По ее словам, нет ничего лучше горячей мягкой булки с сосиской.
 
Поклонники восхищенно отметили, что не каждая «звезда» захочет выставить себя в невыгодном свете, так как сейчас очень модно здоровое питание и спортивные нагрузки.
 
В новогодние праздники Эвелина Бледанс не отдыхает, а работает. Актриса ездит вместе со Станиславом Садальским и Жанной Эппле по России со спектаклем. Несколько дней назад они были в Екатеринбурге, вчера в Санкт-Петербурге, а завтра их ждет уже совсем другой город.
 
Стоит заметить, что Кейт Миддлтон уже давно признавалась в любви «Макдоналдсу». Герцогиня Кембриджская очень любит пиццу и бургеры.


Вера Кирова

Новости по теме

Эвелина Бледанс вместе с сыном учится танцам на шесте
Эвелина Бледанс вместе с сыном учится танцам на шесте

Эвелина Бледанс накануне привлекла внимание фанатов фотографией с трехлетним сыном у шеста. Актриса опубликовала его в известной социальной сети Instagram.

Эвелина Бледанс снялась полуобнажённая в постели
Эвелина Бледанс снялась полуобнажённая в постели

Эвелина Бледанс провела откровенную фотосессию. В нижнем эротическом белье артистка снялась на фоне постели и в легком халатике.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив