18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Новый год в настоящем замке

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Новый год в настоящем замке

Пт, 2 января 2015 08:09:49
Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Новый год в настоящем замкеАлла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Новый год в замке. На торжество они пригласили своих коллег и друзей.
 
Юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева решили встретить Новый год в деревне Грязь, где находится их замок. На празднование были приглашены Филипп Киркоров, Александр Буйнов с супругой Алиной, подруга примадонны Алина Редель с сыном и невесткой и другие их друзья и коллеги. Хозяева украсили елку жемчугом и игрушками, а под нее положили подарки для всех гостей. Согласно традиции Аллы, каждый может выбрать понравившейся упакованный сюрприз, однако открыть его можно дома.
 
Содержимое подарка - это как предсказание на этот год. Дочь Аллы Борисовны не смогла отпраздновать Новый год с семьей, у нее концерт в Сочи.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения
Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения

Максим Галкин, супруг Примадонны, втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения. Певица накануне праздника заявила, что не хочет отмечать свои 67 лет.

Алла Пугачева завела новый аккаунт в социальной сети Instagram
Алла Пугачева завела новый аккаунт в социальной сети Instagram

Популярная эстрадная певица Алла Борисовна Пугачева по непонятным причинам лишилась своей странички в Instagram и решила завести новую. Новость об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив