18+

Главная страница | Шоу-бизнес | "Дом-2": Пьяный Александр Гобозов избил жену

"Дом-2": Пьяный Александр Гобозов избил жену

Ср, 24 декабря 2014 21:46:23
"Дом-2": Пьяный Александр Гобозов избил женуСкандальность семейной пары Гобозовых никогда не оставляет равнодушными никого из зрителей телестройки «Дом-2». Однако, накануне Александр перегнул палку и избил Алиану.
 
Самый долгий телепроект в истории шоу-бизнеса «Дом-2» едва ли не каждый день может, как радовать, так и огорчать. Последнее, как раз, произошло со зрителями накануне. Скандалист Александр Гобозов, вернувшись домой нетрезвым избил жену Алиану Устиненко.
 
Участники утверждают, что между супругами ссора на бытовой почве, зародившаяся буквально «из ничего». Девушка позвонила Саше и попросила приехать домой немного раньше договоренного. Гобозов абсолютно спокойно ответил согласием и добавил, что по приезду они займутся украшением новогодней елки.
 
В результате, мужчина вернулся намного позже. Алиана несколько раз звонила ему, и когда он все-таки снял трубку, она напомнила ему о предстоящей встрече со своей мамой. Тут же Гобозов без особой причины начал нецензурно выражаться в сторону жены и ее родительницы.
 
По утру, когда Саша наконец появился, будучи пьяным, между ними завязалась громкая склока, которая быстро переросла в драку. Гобозов нанес Алиане несколько ударов по лицу, вследствие чего у девушки оказалась разбита губа.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Алиана Устиненко и Александр Гобозов все-таки разводятся
"Дом-2": Алиана Устиненко и Александр Гобозов все-таки разводятся

Алиана Устиненко, не с первой попытки, но все-таки решила развестись с Александром Гобозовым. «Последней каплей» стало то, что мужчина поднял на нее руку

"Дом-2": Гобозов и Устиненко снова вместе
"Дом-2": Гобозов и Устиненко снова вместе

Участники популярного российского шоу «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов снова вместе. Такую информацию предоставил фанат звездной пары, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив