18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В Бразилии ведущий развлекательного шоу загорелся в прямом эфире

В Бразилии ведущий развлекательного шоу загорелся в прямом эфире

Чт, 11 декабря 2014 21:03:11
В Бразилии ведущий развлекательного телешоу, переоценив свои способности, загорелся в прямом эфире. Как сообщается, он забрал у фокусника факелы и решил продемонстрировать свое умение совладать с огнем.
 
Как стало известно, в студию был приглашен фокусник, который показывал свое мастерство в обращении с огнем. Однако, все пошло абсолютно не так после того как ведущий Луис Рикардо решил взять инициативу в свои руки и продемонстрировать ошарашенной публике то, на что способен он сам.
 
Когда мужчина вдохнул пламя, во рту загорелись остатки воспламеняющей жидкости и, в результате, «факелом» стал именно Рикардо. Мужчина, стараниями зрителей, которые тут же бросились тушить его, серьезных травм не получил, но и от госпитализации не отказался. На данный момент в одной из местных больниц врачи оказывают ему помощь.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Греции ведущего спортивных передач ударили ножом в прямом эфире
В Греции ведущего спортивных передач ударили ножом в прямом эфире

Стало известно, что в Греции ведущего спортивных передач ударили ножом в прямом эфире. Истекая кровью, он закончил эфир, а после этого был немедленно

Ведущий CNN пообщался с ламой в прямом эфире
Ведущий CNN пообщался с ламой в прямом эфире

Журналист зарубежного канала CNN взял интервью у ламы во время прямого эфира. Такая идея пришла в голову работникам информационных СМИ после курьеза с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив