18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджером

Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджером

Чт, 11 декабря 2014 11:37:36
Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджеромУспешная модель Кендалл Дженнер хочет уволить с должности менеджера собственную мать Крис Дженнер. Девушка устала от постоянного контроля и тотального неподчинения.
 
В США Крис Дженнер дали прозвище «Мамаджер», так как она сочетает роли матери и менеджера для своей дочери Кендалл. Однако, в последнее время, красотка подумывает о том, чтобы обратиться к команде профессионалов и пригласить их для сотрудничества. Фотомодель желает, чтоб подчинялись ей, а не наоборот.
 
Возможно, причина такого поведения Кендалл кроется в глубоком детстве, ведь в ее память четко врезались воспоминания о том, как мама все время руководила жизнью ее старшей сестры.
 
Конфликт между матерью и дочерью произошел во время съемок для онлайн-календаря «Love Magazine», который отсчитывает дни до наступления Нового года. Кендалл приняла категоричное решение, а Крис обиделась на нее за то, что отдает все свое здоровье, чтобы карьера дочери сложилась успешно, а должной благодарности не видит.


Ирина Морская

Новости по теме

Кендалл Дженнер снялась для популярного издания Vogue China
Кендалл Дженнер снялась для популярного издания Vogue China

Кендалл Дженнер, известная модель и сестра Ким Кардашьян, снялась в популярном издании Vogue China в латексном костюме для летнего выпуска. Первая из

Селена Гомес рассталась с Джастином Бибером из-за романа с Кендалл Дженнер
Селена Гомес рассталась с Джастином Бибером из-за романа с Кендалл Дженнер

Селена Гомес разорвала отношения с Джастином Бибером. Причиной их расставания стал ланч исполнителя с моделью Кендалл Дженнер на Наделе моды в Париже. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив