18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна

Пн, 8 декабря 2014 16:33:59
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременнаМария Кравченко из Comedy Woman находится в интересном положении. Папой будущего ребенка станет Константин Золотарев, продюсер канала ТНТ.
 
Актриса Мария Кравченко, звезда программы Comedy Woman, станет мамой. Друзья Марии сообщили, что девушка уже на 5-ом месяце беременности. Как выяснилось, папой будущего ребенка будет Константин Золотарев. Для Марии это первый ребенок, а Константин уже третий раз станет отцом. У него от первой супруги Натальи есть двое дочерей. Информацию о беременности звезды Comedy Woman подтвердили ее друзья Наталья Рудова и Сергей Жуков. Добавим, что несмотря на положение Мария продолжает свое профессиональную деятельность.
 
Также беременна экс-коллега Марии по Comedy Woman Елена Борщева. Девушка ждет второго ребенка, у нее уже есть дочь Марта, которая в 2014 году пошла в первый класс.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram

Наталья Медведева из Comedy Woman ждет первенца
Наталья Медведева из Comedy Woman ждет первенца

Наталья Медведева из Comedy Woman ждет первенца. Интересное положение девушки, не смотря на поздний срок, удалось узнать только недавно в Сочи, на премии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив