18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцу

Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцу

Вс, 7 декабря 2014 19:20:30
Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцуСветская львица и телеведущая Ксения Собчак недавно вышла замуж за Максима Виторгана. Мать звезды Людмила Нарусова довольна выбором дочери, но признается, что 40 лет назад была по уши влюблена в отца зятя - Эммануила.

Недавно Ксения Собчак узаконила свои отношения с сыном Эммануила Виторгана Максимом. Мать светской львицы Людмила Нарусова поддержала выбор дочери, но призналась, что когда-то была влюблена в отца избранника Ксении.

Людмила Нарусова рассказывает, что иногда испытывает чувство ревности к мужу дочери, и подчеркивает свое удивление выбором Ксении. Помимо этого мать звезды говорит, что ее зять это самый красивый мужчина, и что ей очень с ним повезло.


Александр Певцов

Новости по теме

Людмила Нарусова прокомментировала беременность Ксении Собчак
Людмила Нарусова прокомментировала беременность Ксении Собчак

Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, прокомментировала беременность дочери. По её словам, характер ведущей резко изменился в лучшую сторону.

Мать Ксении Собчак прокомментировала беременность дочери
Мать Ксении Собчак прокомментировала беременность дочери

Накануне в средствах массовой информации появились сведения о том, что скандально известная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак вместе с супругом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив