18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Вс, 7 декабря 2014 13:11:17
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочьИзвестный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к себе.
 
Стало известно о том, что бывшая жена популярного российского актера Алексея Панина согласилась заключить мировое соглашение, в результате которого Панин сможет общаться со своей дочкой Аней и брать ее на выходные к себе.
В свою очередь Алексей сказал, что осознает важность его участия в воспитании ребенка, что доказал в «битве» с экс-женой Юлией за это право.
 
Ранее сообщалось, что бывшая супруга актера Алексея Панина украла их совместную дочь из школы и заявила, что намерена лишить отца ребенка родительских прав.   


Сергей Малахов

Новости по теме

Алексей Панин выиграл судебный процесс по алиментам у бывшей жены
Алексей Панин выиграл судебный процесс по алиментам у бывшей жены

Судебные войны Алексея Панина с его бывшей женой Юлией Юдинцевой продолжаются. Суд вновь принял решение, что Алексей Панин не обязан выплачивать алименты.

В Петербурге актер Алексей Панин арестован на 10 суток
В Петербурге актер Алексей Панин арестован на 10 суток

В Петербурге скандальный актер Алексей Панин районным судом был арестован на 10 суток. Артиста обвиняют в злостном нарушении общественного порядка и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив