18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Чт, 27 ноября 2014 16:56:11
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской ЮрмалыЛатвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход истории поменяется и какой-то новый город будет открывать таланты.
 
Руководство «Новой волны» до конца 2014 года должно принять решение, где теперь будет проводиться международный конкурс. Дело в том, что министерство иностранных дел Латвии запретило въезд на территорию страны известным российским исполнителям. В так называемый «черный список» попали Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия. Звезды шоу-бизнеса высказали свою позицию о присоединении полуострова Крым к России, и она противоречит взглядам руководства Латвии.
 
Игорь Крутой, который является президентом конкурса, поделился информацией о том, какие города в списке претендентов: Сочи, Калининград, Баку, Казань и полуостров Крым.


Ирина Морская

Новости по теме

Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи
Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи

Певец Иосиф Кобзон крайне отрицательно высказался против переноса «Новой волны» в Сочи из Юрмалы. Об этом артист рассказал в интервью.

В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»
В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»

Сегодня в курортном городе Сочи стартует ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна», в котором примут участие исполнители из 12 стран мира. Стоит отметить,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив