18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия»

Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия»

Ср, 26 ноября 2014 19:49:11
Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия»Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия». В этом мероприятии будут участвовать атлеты из различных стран мира.
 
Владимир Дубинин, президент Федерации фитнеса и бодибилдинга РФ, сообщил, что экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнегер ответил отказом на предложение побывать на московском турнире по бодибилдингу «Мистер Олимпия». По словам Дубинина, когда Шварцнегер был приглашен на турнир, то он сказал, что не может и сослался на занятость.
 
Добавим, что в мероприятие состоится в России с 28 по 30 ноября, в нем примут участие бодибилдеры из Украины, Словакии, Сербии, Саудовской Аравии, Швеции, Ирака, Нигерии, Польши, России, Испании, Ирана, Иордании, Пакистана, Кювейта, Ирака, Катара, Индии, Австрии, Бразилии, Египта, Байхрена, Армении, Беларуси, Байхрена.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Шварцнегер сделал из своего Gelandewagen электрокар
Шварцнегер сделал из своего Gelandewagen электрокар

Всемирно известный голливудский актер Арнольд Шварцнегер переделал свой Gelandewagen на электрическую тягу. Теперь автомобиль пытается исключительно из

Польский президент решил не ехать в Москву 9 мая
Польский президент решил не ехать в Москву 9 мая

Польский президент решил не ехать в Москву на праздник 9 мая. Свою позицию глава страны связывает с ситуацией на Украине.