18+

| | Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

Ср, 26 ноября 2014 16:13:07

Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

 

Екатерина Архарова все-таки решила наказать своего супруга Марата Башарова. Актриса будет добиваться, чтобы в отношении ее мужа завели уголовное дело.
 
Уже почти месяц блогеры обсуждают инцидент, который Екатерина Архарова рассказала в прям эфире Андрея Малахова о том, что ее муж Марат Башаров жестоко избил. Однако больше всего их удивило то, что Екатерина до сих пор не подала в суд на обидчика. На такие высказывания адвокаты и родственники актрисы отвечали, что она себя плохо чувствует и ей пока не до судебных разбирательств. Но на днях близкие Екатерины, которая в данный момент находится на лечении в Юрмале, рассказали изданию «Комсомольской правды», что по возвращению Архарова будет добиваться, чтобы в отношении Марата Башаова завели уголовное дело.
 
По словам друзей, девушка добрая и она не хотела, чтобы у супруга были проблемы с законодательством, но поскольку актер даже не извинился, она решила действовать.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Экс-жена Марата Башарова заявила о смерти своего бывшего мужа
Экс-жена Марата Башарова заявила о смерти своего бывшего мужа

Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова в своем интервью журналистам сказала, что для нее бывшего мужа больше нет. Актриса даже отказалась говорить

Архарова ответила на извинения Марата Башарова
Архарова ответила на извинения Марата Башарова

Екатерина Архарова наконец отреагировала на публичные извинения актера Марата Башарова, который ее избил. Саму телепрограмму она не видела, однако, уверяет,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив