18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"

Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"

Ср, 26 ноября 2014 08:11:54
Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"Знаменитая певица Дженнифер Лопес снялась для обложки российского журнала. Снимки латиноамериканки в издании Harper Bazaar’s появятся уже в декабрьском номере.
 
Стало известно, что латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес украсила своими фото страницы российского журнала Harper Bazaar’s. Уже в декабре выйдет номер, где звезда предстанет в роскошных нарядах. Джей Ло снялась в соблазнительной фотосессии, где показала свою идеальную фигуру.
 
Красавица примерила головной убор, который напоминает российский кокошник. Отметим, что недавно певица выступила с Игги Азалией на церемонии вручения премии Music Awards 2014, рэпер Pitbull был просто в восторге от Джей Ло, что не смог сдержать эмоции и расцеловал ее.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar»
Модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar»

Известная модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar». Откровенные фото россиянки показали ее фигуру в полной красе.

Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии для «Complex»
Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии для «Complex»

Знаменитая американская исполнительница Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии для популярного глянца «Complex». Снимки звезда выложила на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив