18+

Главная страница | Шоу-бизнес | "Игра Престолов" может получить полнометражное продолжение

"Игра Престолов" может получить полнометражное продолжение

Пн, 24 ноября 2014 18:31:04
"Игра Престолов" может получить полнометражное продолжениеАктер Чарльз Дэнс завил прессе, что скоро телесериал «Игра Престолов» может получить полнометражный формат. По его словам, уже некоторое время ведется обсуждение данного вопроса с Джорджем Мартином.

В ближайшем будущем «Игра Престолов» может стать полнометражным фильмом. Об этом недавно сообщил в своем интервью исполнитель роли Тайвина Ланнистера - Чарльз Дэнс.

По словам Дэнса, уже несколько месяцев создатели сериала ведут переговоры с писателем Джорджем Мартином по поводу возможности создания телевселенной по мотивам «Игры Престолов». Пока не понятным остается то, как авторы собираются соединить воедино события сериала и будущего полнометражного фильма. 

Напоминаем, что показ «Игры Престолов» начался в 2011 году. На данный момент в Испании проходят съемки пятого сезона сериала.


Александр Певцов

Новости по теме

В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»
В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»

Кейси Блойс, который является программным директором канала НВО, рассказал о том, что спин-офф «Игры престолов» все же может увидеть свет. По его словам, в

Джордж Мартин опроверг слухи о полнометражной версии «Игры престолов»
Джордж Мартин опроверг слухи о полнометражной версии «Игры престолов»

Слухи о выходе культового сериала «Игра престолов» на большие экраны со скоростью лесного пожара облетели весь интернет и, наконец, добрались до автора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив