18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Павел Воля считает Тимати обычным гопником

Павел Воля считает Тимати обычным гопником

Вт, 18 ноября 2014 01:46:34
Павел Воля считает Тимати обычным гопникомПавел Воля на странице своей соцсети решил прокомментировать ситуацию возникшую между Тимати и Димой Биланом. Он назвал репера обычным «интернет-гопником».
 
Скандал певца Димы Биланы и репера Тимати уже позади, однако, известный член Comedy Club, комик Павел Воля решил в своем стиле прокомментировать ситуацию, возникшую между артистами.
 
Как сказал пензенский юморист, Тимати в последнее время – самый обыкновенный гопник, только в Интернете. Сначала он пристал к «длинному болгарину», имея в виду Филлипа Киркорова, потом к «нюхачу заднеприводному», коим репер недавно назвал сладкоголосого Билана. Воля с иронией отмечает, что Тимати такими темпами вскоре рассекретит весь шоу-бизнес и не только.
 
Паша также уверен, что ссора между артистами не могла закончиться сама по себе. В этом скорее всего поучаствовали «серьезные люди».


Николай Офицеров

Новости по теме

Тимати спровоцировал Киркорова на новый скандал
Тимати спровоцировал Киркорова на новый скандал

Российский репер Тимати спровоцировал певца Филиппа Киркорова на новый скандал. Об этом сообщается в отечественных развлекательных изданиях.

Тимати назвал Диму Билана геем и наркоманом
Тимати назвал Диму Билана геем и наркоманом

Тимати не перестает оказываться в центре скандалов. На этот раз он назвал Диму Билана геем и наркоманом.