18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном

Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном

Пн, 17 ноября 2014 23:04:13
Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыномАктриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном. Дмитрий Шелл украл все деньги матери со счета в швейцарском банке. Известная российская актриса Наталья Андрейченко находится в состоянии шока от осознания факта того, что ее ограбил родной сын Дмитрий Шелл.
 
Артистка рассказала прессе, что уже подала в суд на него. Подробностей Андрейченко открывать не стала, добавив только, что «ей больно говорить об этом». Стало известно, что Дмитрий занимает должность в крупном швейцарском банке. Вполне вероятно, что он имел доступ к счетам своей матери.
 
Максим Дунаевский, его отец, уверен, что он сделал неудачную инвестицию, после чего не смог вернуть материнские вклады. Друзья актрисы настроены менее положительно и считают, что Шелл целенаправленно взломал счет и похитил деньги.


Николай Офицеров

Новости по теме

Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги
Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги

Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги. Мужчина взял деньги актрисы и потратил на неудачный бизнес.

Наталья Андрейченко в очередной раз подала иск в суд на сына
Наталья Андрейченко в очередной раз подала иск в суд на сына

Артистка Наталья Андрейченко начала очередной судебный процесс против своего сына Дмитрия по поводу пропажи денег с ее счета в банке. Предыдущий суд отклонил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив