18+

Главная страница | Шоу-бизнес | На новогоднем концерте Жара российские звезды порадовали зрителей главными хитами

На новогоднем концерте Жара российские звезды порадовали зрителей главными хитами

Вт, 13 декабря 2022 15:27:13

В минувшие выходные в Crocus City Hall прошел новогодний концерт ЖАРА. Вели вечер Юлия Барановская, Натан и Константин Тарасюк.

Новогодняя «Жара» и правда дала жару на сцене. Открыла вечер Anna Asti, исполнив свои главные хиты «По барам» и «Ночью на кухне», Мари Краймбрери попросила не будить её композицией «Не буди меня». Тимати раскачал танцпол под «Звездопад», и далее танцы продолжились под песни Глюк’оZы – «Руки-бедра», а также Ольги Бузовой «Игрушка» и «Танцуй под Бузову», Дима Билан наэлектризовал зрителей «Молнией», а закрыла концертный вечер артистка, выступления которой все очень ждали — после долгого перерыва Ани Лорак появилась на «Жаре», представив красивый номер с хитом «Лабиринт».

  

Кстати, было горячо и за сценой. Звезды, похоже, одевались под стать событию и стремились повысить его градус — многим удалось удивить смелыми нарядами на красной дорожке. Мари Краймбрери приехала на концерт в свадебном прикиде — пышную белую юбку и топик из тюля она дополнила лаковыми перчатками и очками.

В противовес Ольга Бузова за кулисами предстала в томном черном. Певица не стала изобретать велосипед (хотя обычно ее луки обсуждают по несколько дней) и выбрала лаконичный образ — элегантное платье с глубоким вырезом, открытыми плечами и воротником-стойкой. Анна Асти предстала в элегантном белоснежном брючном костюме, а телеведущая телеканала Жара Ely Mova выбрала экстремально короткое кружевное черное платье с красивым декольте и кокетливым бантом в волосах. Блогер Дава появился на дорожке одним из первых, нарядившись в этакого бандита из лихих 90-х: цепи, грубые ботинки, пиджак оверсайз, темные очки, перчатки.

Концерт зрители увидят на телеканале ЖАРА TV в новогоднюю ночь, а также на телеканале НТВ.



Новости по теме

Ани Лорак поразила всех своим нарядом на фестивале «Жара»
Ани Лорак поразила всех своим нарядом на фестивале «Жара»

Украинская артистка Ани Лорак вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» в откровенном черном платье с глубоким декольте.

Рок-группа «Танцы минус» готовит акустический концерт в Vegas City Hall
Рок-группа «Танцы минус» готовит акустический концерт в Vegas City Hall

4 марта в 19.00 в Vegas City Hall пройдет акустический концерт группы «Танцы минус». Фронтменом российской рок-группы считается её основатель – Вячеслав Петкун.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив