18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Трек «Прохожий» Юлия Кан считает началом главного этапа своей карьеры в музыке

Трек «Прохожий» Юлия Кан считает началом главного этапа своей карьеры в музыке

Сб, 27 ноября 2021 12:21:47

26 ноября Юлия Кан представляет свою новую песню “Прохожий”.

 

Певица Юлия Кан – целеустремленная творческая личность, олицетворяющая силу духа и непоколебимость. Она не считает, что нужно останавливать свой выбор на одном деле жизни, а хочет быть успешной в разных направлениях. За три года Юлия построила свою школу астрологии с нуля, к ней обращаются за помощью тысячи людей, в том числе звезды русского шоу-бизнеса. Но мечта петь и дарить своё творчество другим была с самого детства, и предавать ее Юлия не намерена. Она самостоятельно изучала игру на разных музыкальных инструментах, получила профессиональное образование и даже участвовала в кастинге Максима Фадеева в группу “Серебро”. Сейчас Юлия Кан готова представить свой новый трек на широкую аудиторию.

Песня “Прохожий” всколыхнет в каждом знакомое чувство: романтические отношения, когда с человеком вместе плохо, но без него еще хуже. История больной любви, вдохновившая Юлию Кан на написание этой песни, прекратила своё существование давно. Однако этим треком Юлия хочет поддержать всех людей, которые находятся в токсичных зависимых отношениях. И показать своим примером, что не нужно бояться оставлять это позади.

“Эта история любви закончилась еще на Сахалине. Тогда я почувствовала перерождение, переехала в Москву, начала заниматься астрологией, в общем, изменила свою жизнь кардинально. Сейчас я чувствую, что вхожу в главный этап своей музыкальной карьеры. Это мое второе перерождение, поэтому считаю очень символичным, что первой песней будет именно “Прохожий”, - поделилась Юлия.

Слушайте трек “Прохожий” с 26 ноября на всех стриминговых площадках!

Ссылка на BandLink: https://allstarmusic.ru/julia_kan_prohojiy 



Новости по теме

Юлия Пересильд записала свой первый видеоклип
Юлия Пересильд записала свой первый видеоклип

Юлия Пересильд записала свой первый видеоклип на песню «Каяться – маяться». Сюжет ролика основан на любви и ссоре двух людей.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая представили свой новый фильм
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая представили свой новый фильм

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая представили свой новый фильм «Рай». Кинолента завоевала награду на Венецианском фестивале.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив