18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Два брака комом или как Александр Малинин «поймал» счастье с женой

Два брака комом или как Александр Малинин «поймал» счастье с женой

Пн, 11 мая 2020 14:01:55

Секрет крепкой семьи в 30-летних гостевых отношениях?

Александр Малинин женат на Эмме вот уже 30 лет. Супруга знаменитости неоднократно признавалась в интервью: будучи в браке, ей не приходилось выбирать между работой или семьей - пассия певца развивает аптечный и косметологический бизнес. Складывается ощущение, будто супруг предоставил возлюбленной полную свободу действий, а из отношений без следа исчезла угроза семейных склок. Так как Малинин «поймал» счастье с женой, и в чем секрет крепких отношений пары?

Фото: Instagram @alexandr_malinin

Первые два брака вышли комом: Александр прожил с первой женой всего несколько лет, а совместная жизнь с Ольгой Зарубиной продлилась 2 года, завершившись немалым скандалом. По-видимому, только общими усилиями Александр и Эмма добились идиллии. Бизнесвумен рассказывала, что, несмотря на долгие годы брака, Малинин по-прежнему требователен к ее внешнему виду.

Мужчина приходит в неописуемый восторг, когда супруга включает «режим» безграничного женского обаяния, от которого сердце бешено бьется, как в период первой влюбленности. Из слов Эммы выходит, будто на свидания они приходят раздельно и каждый раз с замиранием сердца ждут очередной романтической встречи.

«Если он пригласил меня в ресторан, я непременно приду в необычном образе, чтобы он удивился», - рассказывает благоверная исполнителя. Эти высказывания наталкивают на мысль, будто чета если не постоянно практикует раздельное проживание, то по меньшей мере хотя бы иногда разбавляет таким способом брак.

 Фрол и Устинья - дети Малининых. Фото: Instagram @alexandr_malinin

Эмма также заявляла о влияние ревности на первых порах любовной истории. Она сначала долго не могла смириться с обилием вездесущих поклонниц, что окружали ненаглядного. Быть может, желание справиться с этим чувством и избавиться от терзаний подтолкнуло пару к решению «встряхнуть» отношения гостевым браком.

Супруги владеют тремя домами – в Подмосковье, Германии и Италии. Вероятно, частенько отдыхают друг от друга, и это наверняка только идет им во благо. Но не исключено, что Малинин с женой взаимным упорством обратили любовь в истинную сказку, не прибегая к другим спасительным методам.    



Новости по теме

Александр Буйнов рассказал о браке со своей женой и в чем для него заключается счастье
Александр Буйнов рассказал о браке со своей женой и в чем для него заключается счастье

Певцу Александру Буйнову скоро исполнится 67 лет, он дал интервью, затрагивающее его личную жизнь, и поведал, что для него есть счастье.

Ученые узнали секрет счастливого брака
Ученые узнали секрет счастливого брака

Разные ученые со всего мира время от времени проводили параллельные исследования в области супружеских отношений. За долгие годы опросов научный мир узнал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив