18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Зависима от внимания или почему Борисова остается «странной» даже после нарколечебницы

Зависима от внимания или почему Борисова остается «странной» даже после нарколечебницы

Вс, 10 мая 2020 19:33:56

Такой считали ведущую хейтеры, но новое интервью с ней растопило их сердца.

 Дана Борисова уже привыкла не обращать внимание на огромное количество хейта в свою сторону. До недавнего она была скандально известной девушкой, которая для многих остаётся «странной» даже после нарколечебницы. Но свежие откровения телеведущей заставили их поменять свое мнение о ней.

По ходу недавнего интервью для шоу «Алена, блин!» Дана Борисова открыто рассказала, что любит всеобщее внимание и умеет его привлекать. Стоит заметить, что в жизни экс-телеведущая и правда часто сталкивается с хейтом в свой адрес, ведь некоторые в Сети считают, что она до сих пор употребляет запрещенные вещества. Но новое интервью с Даной резко поменяло мнение аудитории о ней в лучшую сторону. В комментариях под видео большинство комментариев - положительные, а ругают только ведущую шоу, которая то и дело пыталась поставить героиню в неловкое положение. Необычное поведение 43-летней подруги Малахова объяснили тем, что она уже давно одинока, а своими нестандартными выходками просто ищет внимания и поддержки.

 Борисова искренне поделилась, что уже больше двух лет у нее не было отношений и сейчас ее сердце свободно. Отношения с дочкой у ведущей тоже не складываются - постоянные ссоры привели к тому, что 12-летняя Полина ушла жить к бабушке. Недостаток общения с людьми привел Дану к тому, что она, избавившись от одной вредной привычки, приобрела другую - теперь ведущая зависима от внимания.



Новости по теме

Дана Борисова подсела на наркотики
Дана Борисова подсела на наркотики

Дана Борисова решила привлечь к себе внимание новой выходкой. Телеведущая рассказала о том, что любит увлекаться наркотиками.

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив