18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Серябкина ликвидирует образ Molly ради счастливой жизни без SEREBRO

Серябкина ликвидирует образ Molly ради счастливой жизни без SEREBRO

Вс, 10 мая 2020 19:09:20

Певица меняется не только внешне, но и внутренне.

 Судя по публикациям в соцсетях, в последнее время Ольга Серябкина начала стремительно худеть. Уже сейчас у неё стали более очерченными скулы, а сама исполнительница выглядит заметно моложе благодаря сброшенному весу. Экс-подопечная Максима Фадеева никогда не отличалась полнотой, а наоборот, могла похвастаться пышными, но без перебора, формами. Отсюда напрашивается логичный вывод: перемены во внешности звезды связаны с другими причинами.

После ухода из Serbro Оле нужно держаться на плаву и поддерживать творческую карьеру. Однако молодежь сейчас предпочитает в большинстве другой тип девушек, например Клаву Коку - стройных и маленьких, но достаточно милых и симпатичных. Вероятно, такой скоро будет и Серябкина.

 Певица полноценно ликвидирует образ Molly - меняет ещё и свой подход к поклонникам. В её Instagram стало куда меньше пошлых и вульгарных публикаций, зато участились посты с природой, откровенным общением и размышлениями. Кроме того, Ольга призналась, что даже ударилась правильное питание (даже на гриле она готовит курицу, а не жирное мясо) и в спорт - например, она катается на велосипеде. Таким образом Серябкина сможет гарантировать себе счастливую жизнь даже без раскрученного SEREBRO и поддержки профессионала-Фадеева, ведь станет куда искреннее, а это нынешние слушатели ценят больше, да и целевая аудитория у артистки станет куда шире.



Игорь Рыжаков

Новости по теме

Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева
Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева

Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, призналась в том, что искренне желает победы представителю России на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Певица

Ольга Серябкина снялась без трусиков в образе королевы
Ольга Серябкина снялась без трусиков в образе королевы

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина снова решила опубликовать откровенное фото на радость фанатам. Она оделась в образ королевы и решила снять трусики до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив