18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Почему Виктория Бекхэм 16 лет назад простила «грязные» измены футболиста

Почему Виктория Бекхэм 16 лет назад простила «грязные» измены футболиста

Сб, 9 мая 2020 20:00:29

Виктория переступила через свою гордость ради светлого будущего.

Для большинства людей семья Дэвида Бекхэма является образцовой, ведь супруги не только поддерживают брак уже более 20 лет, воспитывая четверых детей, но и сделали свои имена брендовыми, заработав на них целое состояние. Однако, многие упускают тот факт, что Виктория 16 лет назад великодушно простила «грязные» измены футболиста, который не раз вступал в интимную связь втайне от жены.

Зная детали нашумевшей истории, достаточно просто понять, почему успешная на тот момент певица решила переступить через свою гордость и принять раскаявшегося спортсмена. Виновницей потенциального развода звёздной пары, который к счастью так и не состоялся, явилась личная помощница футболиста Ребекка Лус. Учитывая внешние данные девушки, становится понятно, почему Дэвид не сумел устоять перед столь первоклассной красоткой и нарушил брачные обеты.

Изображения взяты из соцсети Instagram

Официальное признание Ребекки об интимной связи с мировой звездой спорта прозвучало в 2004 году, когда пара уже имела двоих детей и не собиралась останавливаться на достигнутом. Трудно даже представить, как Виктория работала бы над своим творчеством в коллективе Spice Girls, имея на руках двоих детей после развода, поэтому её решение сохранить брак с Бекхэмом по сути оправдало себя, и она смогла оставаться в группе вплоть до 2012 года. Кроме того, благодаря известности своего мужа она сама стала крайне востребованной моделью и вскоре покорила мир моды, получая миллионные дивиденды от продажи своей брендовой одежды.

Изображения взяты из соцсети Instagram

Ныне пара воспитывает четырёх очаровательных детей, и несмотря на частые сплетни об их разводе, то и дело возникающие в жёлтой прессе, наслаждается своим браком по полной. Семейную идиллию Виктории и Дэвида подтверждают счастливые совместные фотографии в соцсетях, а также регулярные посещения супругами различных светских мероприятий.



Алекс Шишко

Новости по теме

Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж ради съемок в рекламе
Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж ради съемок в рекламе

Виктория Бекхэм решила сменить свой имидж, она отрастила волосы и перекрасила их в другой цвет. Новые фотографии, на которых жена известного футболиста в

Виктория Бекхэм может потерять свои бутики
Виктория Бекхэм может потерять свои бутики

Бывшая британская поп-певица-«перчинка», а ныне – супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма и бизнес-леди Виктория Бекхэм может потерять бизнес. У её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив