18+

Главная страница | Шоу-бизнес | От зависти к злобе или почему Борисова может увести мужа Кудрявцевой

От зависти к злобе или почему Борисова может увести мужа Кудрявцевой

Вс, 10 мая 2020 06:00:00

«Хочу так же жить», заявила скандальная блондинка.

Недавно на голову Леры Кудрявцевой посыпались несчастья: сперва ей пришлось перенести тяжёлую операцию по удалению бракованного грудного импланта, а затем она лишилась места ведущей на элитной музыкальной премии канала «Муз-ТВ». На этом капризы судьбы телеведущей явно не закончились, так как в скором будущем Дана Борисова может увести её молодого мужа Игоря Макарова.

Это стало понятно после откровенного интервью, которое дала 43-летняя модель на шоу «Алёна, блин!». Борисова призналась, что среди звёзд, которые более-менее подходят ей по возрасту, она питает наибольшую, хоть и белую, зависть к жизни Леры Кудрявцевой. «Хочу так же жить», подчеркнула Дана, вновь подтвердив, что завидует она телеведущей по-хорошему, глядя на то, как складывается судьба Леры.

Изображение взято с видеохостинга YouTube

Ход мыслей Борисовой вполне понятен, ведь на 49-м году жизни Кудрявцева является ведущей сразу нескольких рейтинговых шоу и воспитывает второго ребёнка, полуторогодовалую малышку Марию, с мужем-хоккеистом, который младше её самой на целых 16 лет.

Изображения взяты из соцсети Instagram

Впрочем, в любой момент светлые намерения Даны Борисовой могут перейти от белой зависти к откровенной злобе, если она посчитает, что жизнь её во многом обделила, одарив Кудрявцеву успехом и семейным счастьем вместо неё. Да и история современного шоу-бизнеса помнит множество примеров, когда мужья оставляли жён с маленькими детьми, уходя к более «выгодным партиям» и меняя счастливый брак на более молодых и красивых женщин.

Борисова лишь начала восстанавливать свою репутацию после реабилитации от наркозависимости, поэтому вряд ли Макаров стремглав помчится к ней в объятья. Однако, в будущем такой вариант вполне возможен, так как Лера не молодеет и вскоре разменяет шестой десяток, уступая на пять лет в возрасте самой Дане. К тому же, недавние скандалы, по мнению СМИ, обязательно отразятся на дальнейшей карьере Кудрявцевой, почему она и может остаться никому не нужной стареющей домохозяйкой.



Алекс Шишко

Новости по теме

У Леры Кудрявцевой рассмотрели беременность
У Леры Кудрявцевой рассмотрели беременность

У Леры Кудрявцевой рассмотрели беременность. Поклонников насторожило фото в Instagram.

В квартире ведущей Леры Кудрявцевой случился пожар
В квартире ведущей Леры Кудрявцевой случился пожар

Накануне в квартире мамы Леры Кудрявцевой произошел пожар, в результате которого был уничижен дорогостоящий ремонт. Недавно телеведущая вместе со своей сестрой