18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Близнецы помогли Пугачёвой трогательно поздравить ветеранов с Днём победы

Близнецы помогли Пугачёвой трогательно поздравить ветеранов с Днём победы

Сб, 9 мая 2020 16:00:14

Воспитание Галкина приносит свои плоды – его дети растут достойными людьми.

Дети богатых и знаменитых звёзд нередко вырастают эгоистами, привыкшими к роскоши и вседозволенности, но к счастью, этого уж точно нельзя сказать о наследниках Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Шоумен уже не раз доказывал свою состоятельность в плане воспитания отпрысков, а сегодня близнецы помогли Пугачёвой трогательно поздравить ветеранов с Днём победы, вновь подтвердив, что родители вкладывают в них не только деньги, но и душу.

Очаровательные близнецы Гарри и Лиза, которых Максим снял на камеру своего телефона, взялись за руки и вдумчиво прочитали стихи, посвящённые великой победе. При этом, сын и дочь примадонны во время выступления всячески выражали свои эмоции, и при упоминании солдат, покидавших родительский дом и сознательно уходивших сражаться насмерть ради родной земли, была видно, что малышам явно не всё равно. Выступив по отдельности, Гарри и Лиза прочли стих ещё и совместно, заявив, что они не хотят больше никакой войны.

Изображения взять из Instagram (@maxgalkinru)

Алла Борисовна также не осталась в стороне и вместе со своими детьми промаршировала на камеру, включив «Прощание славянки». Не даром Галкин каждую свободную минуту старается проводить с Гарри и Лизой, прививая им моральные ценности и нравственные ориентиры, ведь уже сейчас заметно, что звёздные наследники развиты не по годам и прекрасно осознают разницу между добром и злом.

Кроме того, Максим показал, что День победы в их семье – не просто красная дата и необходимость публичных поздравлений в виду его социального статуса, так как Пугачёва после короткого марша направила детей на кухню для дальнейшего празднования этого светлого праздника. Если все родители будут таким же образом прививать детям уважение к жертве, принесённой во имя великой победы, то будущие поколения вырастут достойными людьми, помня о том, какой ценой им достался столь ценный мир.



Алекс Шишко

Новости по теме

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали на обложку журнала
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали на обложку журнала

В 2013 году у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой родились близнецы – Гарри и Лиза. Долгое время Алла и Максим не показывали своих малышей на публике, но после

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей. Накануне шоумен рассказал поклонникам, что по мере