18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Счастье ребенка важнеее или когда Тарасов публично покается перед Бузовой?

Счастье ребенка важнеее или когда Тарасов публично покается перед Бузовой?

Сб, 9 мая 2020 15:00:17

Только разобравшись с прошлым футболист двинется в будущее.

Расставание Оли Бузовой и Дмитрия Тарасова, в свое время, обсуждали абсолютно все. Теперь же, когда футболист растит с моделью Анастасией Костенко двух детей, ему уже не до бывшей. Тарасов сам признавался, что рад за все то, чего Бузова смогла добиться. Однако не произошло главного – Тарасов так и не извинился за то, как повел себя с Ольгой. Страдает от этого он и сейчас, когда в соцсетях обижают его ребенка, а разгневанная Анастасия Костенко просит хейтеров остановиться. Несложно догадаться, с чьей стороны идут подобные реакции. Фанаты Бузовой не простили изменщика и разрушителя семей Тарасова. Не простила, наверняка, и сама Ольга.

Естественно, девушка отомстила ему куда изобретательнее, став самой популярной особой в отечественном шоу-бизе, но публично покаяться следовало бы обязательно. Так и Оля, и ее армия фанатов увидят, что мужчина стал на путь истинный и готов к переменам. Тогда и произойдет то, о чем так просит Костенко – от их с Тарасовым семьи наконец отстанут. Не стоит недооценивать влияние Ольги. Счастье ребенка важнее и главное обезопасить от лютующих поклонников двух дочек.

Футболисту наверняка трудно переступить через собственную гордость и извиниться перед Бузовой, но он даже не представляет, насколько улучшиться его жизнь после того, как он наконец попрощается с этой мрачной страницей своего прошлого и сможет наконец расслабиться в семейном уюте, не опасаясь, что бывшая будет мстить.



Новости по теме

Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой
Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой

В социальных сетях фанаты Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой активно обсуждают случившийся разрыв в отношениях пары. Футболист удалил в своем аккаунте Instagram

Дмитрий Тарасов после развода с Бузовой начал встречаться с моделью
Дмитрий Тарасов после развода с Бузовой начал встречаться с моделью

После официального развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Об этом стало известно из СМИ.