18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Александр Петров хотел сорвать куш на фильме «Стрельцов», но обанкротился?

Александр Петров хотел сорвать куш на фильме «Стрельцов», но обанкротился?

Вс, 10 мая 2020 03:00:30

Вышедшая 16 апреля картина осталась без просмотров.

Внезапный режим самоизоляции стал причиной безработицы для многих. Печальные последствия не обошли и звезд шоу-бизнеса. Всеми полюбившийся актер Саша Петров, который только так разбирает главные роли, фильм за фильмом, очевидно, потерпел временную неудачу. Он снялся в картине «Стрельцов», но похоже, вместо того, чтобы сорвать куш - обанкротился.

Как известно, актер по договору получает определенный оклад, а уже после выхода экранизации в свет и собранных с нее средств, режиссер доплачивает звезде, так называемую, премию.

фото: Стрельцов - Трейлер 

Например, фильм «Лед 2», в котором Петров сыграл одну из главных ролей, собрал колоссальные суммы. Всего за несколько дней после премьеры, картина собрала 304 млн рублей, а в целом 1 млрд.

Если учитывать то, что фильм «Стрельцов» по своей идее очень похож на «Лед», то очевидно, и режиссер Илья Алексеевич Учитель, и сам Петров хотели хорошенько подзаработать, да обстоятельства помешали.

Премьера фильма состоялась 16 апреля. Как раз в то время, когда все развлекательные комплексы и другие места для досуга оказались закрытыми. В связи с этим, Александр, Стася Милославская, да и вся съемочная группа понесли серьезные убытки. Ведь, во время съемок на фильм, декорации, локации, перелеты, костюмы и многое другое уходят огромные суммы, которые окупаются только после проката ленты в кинотеатрах. Поэтому, сейчас от фильма нет никакого дохода, да и неизвестно будет-ли.



Новости по теме

Александр Петров и Иван Ургант плакали наперегонки в эфире шоу
Александр Петров и Иван Ургант плакали наперегонки в эфире шоу

В гости к Ивану Урганту пришел новый интересный гость – российский актер Александр Петров. В эфире не только говорили о жизни, но даже плакали.

Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокате
Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокате

Как сообщают зарубежные таблоиды, новый фильм о ФИФА «Лига мечты», в котором одну из главных ролей сыграл французский актер Жерар Депардье, продолжает бить все