18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Фиктивный скандал Наумова с бойцом ММА - как способ пиара нового сезона «Реальных пацанов»

Фиктивный скандал Наумова с бойцом ММА - как способ пиара нового сезона «Реальных пацанов»

Сб, 9 мая 2020 10:00:59

Шумиха вокруг личности актера подогревает интерес фанатов к забытому сериалу.

В сети набирает обороты скандал между Магомедом Исмаиловым и Николаем Наумовым. После взаимных перепалок боец ММА вызвал актера на сражение в октагоне. Звезда «Реальных пацанов» решил не падать в грязь лицом и принял приглашение на бой. На своей страничке в Instagram Николай публикует видео, где тщательно тренируется к выходу на ринг.

Однако, публичный скандал смахивает на чистой воды фикцию. Ссора между мужчинами разгорелась именно перед выходом нового сезона «Реальных пацанов». Как ни странно, по сюжету Николай должен сразиться за пояс ММА ради весомого наследства. Наумов стал небывало популярен после выхода молодежного сериала, поэтому чрезвычайно важно привлечь особое внимание фанатов к его продолжению. После длительного застоя в карьере и осуждения критиков Николай ищет способы подняться на вершину шоу-бизнеса. А скандал с участием известного бойца – отличный способ пиара «Реальных пацанов». Стоит заметить, что похожий случай произошел с Прилучным, перед выходом сериала «В клетке». Павел якобы уснул в чужой машине, что вызвало шквал вопросов и подогрело интерес к новой картине актера.

В интервью для интернет-портала «59.ru» Николай Наумов не очень лестно высказался о талантах Исмаилова, назвав его шоуменом. В ответ спортсмен выложил неоднозначный пост на своей страничке в Instagram, где обозвал оппонента «Шалтаем-Болтаем» и «неплохим актером». Поклонники в нетерпении ждут продолжения захватывающей истории.



Новости по теме

Николай Наумов из «Реальных пацанов» стал многодетным отцом
Николай Наумов из «Реальных пацанов» стал многодетным отцом

Супруга актера Николая Наумова (сериал «Реальные пацаны», команда КВН «Парма») Альбина Сафина на днях родила сына, которого назвали Сергеем. Таким образом у

Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых
Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

Известно, что главный герой популярного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов  нанёс визит в фонд под названием «Пермский край без наркотиков», где