18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Натали Портман соскучившись по «Звёздным войнам», напрашивается в новый фильм от Тайка Вайтити

Натали Портман соскучившись по «Звёздным войнам», напрашивается в новый фильм от Тайка Вайтити

Вс, 10 мая 2020 01:00:03

О своём возвращении она намекает в сети, оставляя кадры из старых эпизодов.

Актриса была звездой культового фильма с самых первых частей. Но со сменой кинокомпании с Lucasfilm на Disney, владельцы проекта стали ориентироваться на современных зрителей. Поэтому вместо старых актёров продвигают новых, и ажиотаж вокруг Портман утих. А так как с прежним сюжетом и режиссером покончено, Натали, соскучившись, хочет попытать удачу и вернуться в любимый проект.

В своем Instagram актриса опубликовала наряды её героини из первых эпизодов саги, чем вызвала большой интерес и обсуждения. «Какой из образов вам нравится больше всего?», - спросила Портман, словно пытаясь выяснить, на что стоит обратить внимание при появлении в новом фильме.

Очевидно, что для Натали участие в этом проекте будет очень выгодным. Во-первых, она и так давно является неотъемлемой частью серий. Её возвращение будет только на руку Тайка Вайтити, режиссёру грядущего фильма. Во-вторых, обратив внимание на популярность сериала «Мандалорец», предполагается то же самое и для «Звёздных войн». Ведь финалом сезона занимался как раз Тайка, а зрители остались в восторге.

Также, о будущем успехе говорит его фильм «Кролик Джоджо», удостоенный должного внимания и высоких оценок критиков. Он, кстати, получил «Оскар» за лучший сценарий. А Скарлетт Йоханссон, играющую одну из главных ролей, поклонники и режиссёр считают самой выдающейся актрисой десятилетия.

Скарлетт Йоханссон и Тайка Вайтити на премьере фильма в Торонто; фото из Instagram Натали Портман @natalieportman 

Судя по всему, Портман не готова смириться с тем, что её конкурентка забирает всю славу себе. Она всерьез намерена отбить её обратно. Но, так как в последних эпизодах для неё места не было, то в новый фильм ей придётся напрашиваться. Вероятно, она даже сама придумает персонажа и предложит его Вайтити. А он, в свою очередь, вряд ли решит отказаться от такой известной актрисы.



Аврора Ли

Новости по теме

Натали Портман думает о возвращении в киновселенную Marvel
Натали Портман думает о возвращении в киновселенную Marvel

Летом 2016 года популярная голливудская актриса Натали Портман подтвердила, что прекращает сотрудничество с киновселенной Marvel. Однако в будущем актриса

Натали Портман рассказывает о длительном перерыве в работе
Натали Портман рассказывает о длительном перерыве в работе

Натали Портман рассказала о своём длительном перерыве в интервью для журнала TIME. С 2011 года актриса притормозила свою карьеру в киноиндустрии.